?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Показываю вам очередной рецепт из затеяного обмена рецептами. Сегодня мы обмениваемся с
Катей. Вот какой рецепт я выбрала у неё. Как всегда это не сложно, быстро и вкусно! Очень рекомендую)

4 куска курицы
1/4 чашки бальзамического уксуса
1/4 чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока (измельчить)
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. красного острого перца

Курицу положить в емкость для маринования. Соединить уксус, масло, соль, перец, чеснок. Полить курицу маринадом, перемешать. Оставить мариноваться от часа до четырех в холодильнике, изредка встряхивая и помешивая.
Как курица замаринуется поместить в жаропрочную посуду и запекать 30-35 минут при 170 градусах.

Смачного!

Я взяла на 6 куринных голеней по 2 ст.л. уксуса и масла и 1 большой зубчик чеснока. Перец не добавляла, мы не любим острое.Запекала немного подольше, около 45 минут. Курица получилась вкусная. Рецепт буду повторять не раз, так как курицу готовлю часто и хочется её как-то разнообразить) Спасибо Кате за рецепт!

А вот что она выбрала у меня

П.С. я в последнее время выпала из жж, сначала заболели дети, теперь болеем мы. Да еще навалились кое-какие неотложные дела, поэтому прошу прощения у своих френдов если я пропустила что-важное(

Comments

(Anonymous)
Mar. 2nd, 2015 01:22 am (UTC)
Привет из Лос Анджелеса
Очень вкусно получилось, рецепт сохранили, спасибо! ;)
alely
Mar. 13th, 2015 10:34 pm (UTC)
Re: Привет из Лос Анджелеса
И вам привет)
На здоровье, рада что понравилось!

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com