alely (alely) wrote,
alely
alely

Category:

Куриные потрошка по болгарски




Рецепт от trio_mia Вот он дословно

НАДО:

300г куриной печени
300г куриных сердец.

300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
2.Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3.Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

Это очень, очень вкусно, я сама не ожидала:) У меня были только сердечки, их я и приготовила. Сахар не добавляла, а помидоры порезала кубиками, предварительно очистив их от шкурки. Спасибо Инне за рецепт!

Уже попробовали:

http://nnn13.livejournal.com/46930.html



П.С. Резкость что-то совсем куда-то пропала:( но перефотографировать уже нечего:)
Tags: курица
Subscribe

  • Курица в паприке

    Не знаю как вы, а мы мясо курицы едим часто. Поэтому стараюсь находить для её приготовления побольше разных рецептов. Это блюдо, по-моему, как раз…

  • Чкмерули

    Не сложное в приготовлении и вкусное блюдо грузинской кухни. Готовят его в специальной глиняной сковороде(кеци), но за неимением таковой подойдет…

  • Куриные наггетсы

    Буквально пару дней назад увидела у Марины вот тут это блюдо) Нужные продукты были в наличии и к ужину я их приготовила. Девочки ели с…

promo alely june 1, 2012 09:09 84
Buy for 100 tokens
Так нам понравилось проводить время за вкусным столом и в компании друг друга, что мы решили продолжить) В этот раз мы с Ксюшей были в гостях у Олеси. Я вам уже как-то говорила что у Олеси дома оочень уютно, она накрыла для нас вкусный стол и за душевными разговорами время пролетело не заметно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Курица в паприке

    Не знаю как вы, а мы мясо курицы едим часто. Поэтому стараюсь находить для её приготовления побольше разных рецептов. Это блюдо, по-моему, как раз…

  • Чкмерули

    Не сложное в приготовлении и вкусное блюдо грузинской кухни. Готовят его в специальной глиняной сковороде(кеци), но за неимением таковой подойдет…

  • Куриные наггетсы

    Буквально пару дней назад увидела у Марины вот тут это блюдо) Нужные продукты были в наличии и к ужину я их приготовила. Девочки ели с…