?

Log in

Previous Entry

Готовим вместе

Мне всегда очень приятно было бы узнать что вы пробовали что-то готовить из моего жж поэтому я решила завести этот пост в котором буду ждать от вас ссылок на что-то приготовленое со мной.
Хочется надеяться что такие люди есть:)
promo alely june 1, 2012 09:09 84
Buy for 100 tokens
Так нам понравилось проводить время за вкусным столом и в компании друг друга, что мы решили продолжить) В этот раз мы с Ксюшей были в гостях у Олеси. Я вам уже как-то говорила что у Олеси дома оочень уютно, она накрыла для нас вкусный стол и за душевными разговорами время пролетело не заметно.…

Comments

( 137 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
polemika
Sep. 29th, 2009 07:50 pm (UTC)
Вот http://polemika.livejournal.com/94872.html
Ну, почти по вашему (твоему?) рецепту, делая скидку на то, что я на диете.
А еще я сейчас вас (тебя?) зафренжу, и буду пополнять этот пост )))
alely
Sep. 29th, 2009 08:50 pm (UTC)
Ой как приятно! я тоже тебя (на ты ок?) зафренжу чтоб не пропустить все остальное:)
(no subject) - polemika - Sep. 29th, 2009 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alely - Dec. 8th, 2009 10:17 am (UTC) - Expand
strigana87
Oct. 6th, 2009 06:06 am (UTC)
приготовила вчера по вашему рецепту печеную картошечку! оливковое масло правда пришлось заменить на обычное, но тем не менее - ооочень вкусно! спасибо вам огромное)) буду часто такое готовить теперь)
http://strigana87.livejournal.com/59307.html
alely
Oct. 6th, 2009 07:06 am (UTC)
И вам спасибо огромное что попробовали и не поленились рассказать об этом!:) (меня на ты лучше)
Я ссылку на ваш пост прикрепила к картошке)
(no subject) - strigana87 - Oct. 6th, 2009 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - alely - Oct. 6th, 2009 07:16 am (UTC) - Expand
nika_ap_com
Oct. 7th, 2009 06:29 pm (UTC)
Испекла творожно-яблочный пирог по Вашему рецепту!
Правда, с некоторыми коррективами (на будущее) - без сметаны - были проблемы с пропеканием начинки!
Но все равно, в итоге вышло очень-очень вкусно!
Спасибо)
alely
Oct. 7th, 2009 07:25 pm (UTC)
Ах как приятно слышать!
И вам спасибо)
Мне нравится ваше умение коректировать рецепт под себя:) я сама такая))
(Anonymous)
Oct. 31st, 2009 11:29 am (UTC)
<Благодарственное
Большое спасибо за "Грибочки по-венесуэльски"! Делала уже 3 раза - спрос и восторги обалденные. Чуть-чуть изменила - в маринад добавляю мелко нарубленный чили, сын любит поострее. А так - сплошной восторг. Вкусно и явно из разряда "гость на пороге". Самое скоростное употребление - через 2 часа и уже было гут, потом канешна еще настаиватся. Мильён спасибов. Сори, что анонимно, т.т. без ЖЖ, но читаю тебя (можно?) регулярно. Елена из Питера.
alely
Oct. 31st, 2009 11:53 am (UTC)
Re: <Благодарственное
Лена ах как приятно слышать твои слова!Спасибо! очень рада что грибочки прижились, сама их очень часто делаю)причем уже начинаю кушать как только остынут)но постоявшие конечно еще вкуснее. На ты конечно можно)а жж советую таки завести, тут много инетересного)
vetersdunaya
Dec. 27th, 2009 04:12 pm (UTC)
Спасибо
Я попробовала несколько рецептов из Вашего журнала и наконец-то собралась сказать спасибо.
Итак, я готовила 1. тушенную капусту (супер); 2. лаваш с сулугуни (очень-очень); 3. нежное сахарное итальянское печенье (дважды). Про последнее чуть подробнее. В первый раз я сделала глазировку, но вышла какая-то липкая ерунда. Второй раз отменила глазировку, сократила количество сахара и добавила цукаты (сушеная клубника, вишня, манго) - результатом осталась довольна. И не я одна. Муж отнес на работу в качестве рождественнского печенья - один из коллег (турок по национальности) признался по секрету, что такое же печенье пекла его бабушка. Мне кажется, лучшей похвалы и быть не может! Ведь самая вкусная еда всегда из детства!
Спасибо, Алеся!
alely
Dec. 28th, 2009 06:23 pm (UTC)
Re: Спасибо
И Вам спасибо большое! мне очень, очень приятно слышать Ваши слова:)
По поводу глазури - у меня пока ни разу не вышла такая какую хотелось бы, хорошо застывшая и не липкая. Думаю попробовать сахарную пудру взбить с белком, многие хвалят такой вариант.
И я рада за Вас, муж наверное гордится Вами) ему думаю было не меньше меня приятно услышать похвалу от коллеги)
Постараюсь и дальше Вас не разочаровывать своих читателей)
Re: Спасибо - vetersdunaya - Dec. 30th, 2009 09:55 am (UTC) - Expand
Re: Спасибо - alely - Dec. 30th, 2009 09:59 am (UTC) - Expand
akino_inori
Jan. 26th, 2010 05:41 pm (UTC)
Делала курочку http://akino-inori.livejournal.com/13378.html
Вкусно!(улыбка) Правда у меня не было сливок, и я смешала сыр с простоквашей, но всё равно было вкусно. В следующий раз сделаю со сливками.
alely
Jan. 28th, 2010 06:14 pm (UTC)
Маш я ссылочку на тебя прикрепила в посте:)
http://alely.livejournal.com/62261.html
(no subject) - akino_inori - Jan. 29th, 2010 02:22 pm (UTC) - Expand
aspammer
Feb. 4th, 2010 06:38 pm (UTC)
Завялил мясо, но переиграл рецепт. вышло просто потрясающе. Вот превьюшка, сам рецепт пошагово выложу позже. Спасибо за рецепт.
http://aspammer.livejournal.com/114430.html

Зы. зафрендил.
alely
Feb. 4th, 2010 07:40 pm (UTC)
Очень рада:) на здоровье!
я ссылку прикреплю к посту.
natalia_sousa
Feb. 5th, 2010 05:11 pm (UTC)
Спасибо за салат с креветками и огурцом. Очень лёгкий и вкусный.
alely
Feb. 5th, 2010 06:37 pm (UTC)
На здоровье!
ура,я рада что понравилось:)
natalia_sousa
Feb. 7th, 2010 12:53 am (UTC)
Я продолжаю штудировать твой журнал! Сегодня со спасибой за морковный салат-на ужин как раз с рыбкой!
alely
Feb. 9th, 2010 02:31 pm (UTC)
Ой спасибо что напомнили, давно его не делала:)
На здоровье!
girl_of_autumn
Feb. 11th, 2010 11:54 am (UTC)
Делала курицу, запеченную с грибами - получилось просто изумительно, такой нежный вкус...
Сегодня планирую гороховый суп и запеченную грудинку.
Спасибо за такие прекрасные рецепты!
alely
Feb. 11th, 2010 05:26 pm (UTC)
Ура, ура! я очень рада что Вам понравилось:)
И спасибо за спасибо))
ninell_l
Feb. 20th, 2010 10:14 pm (UTC)
Добрый день! Меня Нина зовут и лучше на "ты", случайно тут забежала, но хочу остаться, а потому во френды добавлю, ладно? Начну рецепты пробовать, пожалуй, с вяленого мясца. А грибы по-венесуэльски я тоже делаю, только рецепт брала на Поварёнке.
alely
Feb. 21st, 2010 08:30 am (UTC)
Привет Нина!оставайся конечно если тебе понравилось, буду только рада:)
Ко мне тоже на ты лучше.
solnqwka
Mar. 16th, 2010 01:48 pm (UTC)
Добрый день!
Хотела сказать огромное спасибо за рецепт!

Готовила Шоколадно-банановые маффины :)
Очень понравилось, ели удержалась, что бы остановиться на 1 штучке.. Остальное досталось мужу.. Получилось очень вкусно, но в следующий раз попробую меньше сахара, а то слишком сладко вышло..

Еще раз спасибо!
alely
Mar. 16th, 2010 03:34 pm (UTC)
Привет!
И Вам большое спасибо за спасибо:)
Очень рада что понравилось)
(no subject) - photo_mammy - Mar. 26th, 2011 06:52 am (UTC) - Expand
e_rigby_ru
Mar. 22nd, 2010 02:38 pm (UTC)
Алесь, делала вчера твои роллы

пост будет в среду, но мне же не терпится похвастаться!
У меня конечно вышли не такие красивые. Огурцы оказались с неправильным центром тяжести и рыба неровная. Но вкусно:}} спасибо!
alely
Mar. 22nd, 2010 06:14 pm (UTC)
Рита классные какие!
мои тоже никак стоять не хотели:) на здоровье! очень рада что понравилось:)
eskimosa
Apr. 2nd, 2010 04:14 pm (UTC)
Я наконец выложила!
http://eskimosa.livejournal.com/48673.html =)
П.с - извини что так затянула....
natalya0117
Apr. 7th, 2010 07:51 pm (UTC)
я новенький человек на жж, вот только впервые посетила твою страничку и посмотрела твои рецепты, которые мне понравились своей простотой. Я уверена, что они очень вкусные. Взяла на заметку твой рецепт баклажан в кунжутных семечках. Выглядит просто и аппетино.
alely
Apr. 8th, 2010 07:03 am (UTC)
Привет Наташа! спасибо за теплые слова) и добро пожаловать в жж:)
тут много интересного.
(Deleted comment)
alely
Apr. 15th, 2010 01:50 pm (UTC)
Спасибо большое! приятно слышать:)
а зачем с другого дневника уходить? можно ведь и его и другие читать:)
(Deleted comment)
(no subject) - alely - Apr. 15th, 2010 05:52 pm (UTC) - Expand
irmelli
May. 5th, 2010 08:49 am (UTC)
Алесь. Читаю тебя (если можно), очень давно. ООчень много приготовила по твоим рецептам, всегда все вкусно получалось.
Вот сегодня буду готовить Курица в томате
обязательно отчитаюсь.
А вот 2 дня назад приготовила Свинину по-китайски К сожалению, этот рецепт выложить у себя в журнале не могу, так как он участвует сейчас в конкурсе. но фотку показать могу.


Хочу казать спасибо за твои прекрасные рецепты и супер аппетитные фотографии.
alely
May. 5th, 2010 11:55 am (UTC)
Ирада на ты можно и даже нужно:)
спасибо тебе за комплименты, очень приятно слышать твои слова!
а что за конкурс?)удачи тебе в нем)
курица надеюсь понравится!
а может давай я тоже приготовлю что-то из твоего журнала и вместе покажем?:)
(no subject) - irmelli - May. 5th, 2010 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alely - May. 5th, 2010 12:07 pm (UTC) - Expand
anezha
May. 27th, 2010 03:15 pm (UTC)
прочитала, что вас на ты)) сегодня приготовила по твоему рецепту кисель из вина http://alely.livejournal.com/81154.html. правда у меня было только белое, но получилось интересно.у меня возник вопрос, а от него можно опьянеть? :)спасибо.
сфотала бы, но щас фотика нет(((
alely
May. 27th, 2010 08:16 pm (UTC)
Лена спасибо что рассказала) очень приятно)
по поводу опьянеть, боюсь что вряд ли:) во первых вино разбавляется водой, а во вторых при нагревании градусы улетучиваются)
пожтому если есть цель опьянеть-надо вино не разбавлять водой и не доводить до кипения)
katia_jj
Aug. 25th, 2010 01:44 pm (UTC)
Алеся, приготовила по твоему рецепту яблочный пирог. Очень вкусный:) Фото здесь http://katia-jj.livejournal.com/5384.html
sonja_ksu
Sep. 26th, 2010 10:43 am (UTC)
Здравствуйте! Я - Ксюша....кое-что готовила по вашим рецептам - все просто изумительно получалось....Вот, например,http://sonja-ksu.livejournal.com/20866.html
alely
Sep. 26th, 2010 11:36 am (UTC)
Привет! Ксюша - так мою младшенькую зовут)
очень рада что понравилось, этот рецепт у меня тоже частый гость. Я на твой пост ссылочку прикреплю)
ne_zhe_nka
Oct. 19th, 2010 03:39 pm (UTC)
Алеся, сегодня готовила на ужин баклажаны от Сержа Марковича. Увидела вчера твой пост и сразу же захотелось их. Это потрясающе вкусно, да еще и под бокал красного сухого вина, спасибо большое за рецепт.
alely
Oct. 19th, 2010 05:34 pm (UTC)
Очень рада что понравилось) мне к ним вина не хватало!)
arelav8
Dec. 26th, 2010 10:50 pm (UTC)
я по твоим рецептам много готовила во время беременности. помню лепёшки, получаются как осетинские, у тебя назывались, кажется, болгарские, там можно ещё всякие разные начинки придумывать. банановый кекс, овощные оладьи и много ещё. всё очень вкусное и несложное.
arelav8
Dec. 26th, 2010 10:57 pm (UTC)
лепёшку нашла - плацинда с картошкой
(no subject) - alely - Dec. 28th, 2010 03:25 pm (UTC) - Expand
selenav
Jan. 14th, 2011 05:57 am (UTC)
Готовила суп по Вашему рецепту......спасибо!!!!!!!!!!!
http://selenav.livejournal.com/12000.html
alely
Jan. 14th, 2011 08:07 pm (UTC)
Ура! а я его как раз повторять надумала))
я ссылочку прикреплю на вас.
(no subject) - selenav - Jan. 14th, 2011 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alely - Jan. 14th, 2011 10:02 pm (UTC) - Expand
laramer
Feb. 26th, 2011 01:56 pm (UTC)
Рулетики из перца
Масло а-ля песто
Грибочки по венесуэльски
Шоколадная колбаса

Понравилось все!

на очереди мечта - Колбаса картофельная
alely
Jun. 27th, 2011 12:24 pm (UTC)
Очень рада! колбаса думаю тоже не разочарует:)
(Anonymous)
Mar. 12th, 2011 05:54 pm (UTC)
Вчера варила кисель молочный,сегодня сделала двойную порцию)))На самом деле, забыла когда готовила его последний раз.Спасибо,очень вкусно!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 137 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com